Poème-France.com

Poeme : Me Connaitre



Me Connaitre

Jamais vous ne vous êtes demandés
Pourquoi je suis parfois si reservée
Vous me jugez seulement sur ce que je parais être
Sans essayer de me connaître

J’aimerai tant pourtant
Qu’un jour vous preniez le temps
De vous demander qui je suis vraiment

J’ai déjà beaucoup évolué par raport au passé
Mais je ne serai jamais comme vous le voudrez
Comme tout le monde j’ai ma propre personnalité
Apprenez juste à l’aimer… a m’aimer
Ange Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε vu nə vuz- εtə dəmɑ̃de
puʁkwa ʒə sɥi paʁfwa si ʁəsεʁve
vu mə ʒyʒe sələmɑ̃ syʁ sə kə ʒə paʁεz- εtʁə
sɑ̃z- esεje də mə kɔnεtʁə

ʒεməʁε tɑ̃ puʁtɑ̃
kœ̃ ʒuʁ vu pʁənje lə tɑ̃
də vu dəmɑ̃de ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃

ʒε deʒa boku evɔlye paʁ ʁapɔʁ o pase
mε ʒə nə səʁε ʒamε kɔmə vu lə vudʁe
kɔmə tu lə mɔ̃də ʒε ma pʁɔpʁə pεʁsɔnalite
apʁəne ʒystə a lεme… a mεme