Poème-France.com

Poeme : Une Véritable Amitié



Une Véritable Amitié

Tu as mis du temps
As me faire connaître tes sentiments
Aujourd’hui je sais
Que l’on partage une véritable amitié

Et malgré les jalousies qui se sont formées
Les réfléxions qu’on nous a fais
Ou les rumeurs qui ont étés inventés
Nous on continus à s’adorais

Je n’ai jamais su expliquais
Comment aussi vite je me suis accrochée
A toi, à nous, à notre amitié.
Ange Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a mi dy tɑ̃
a mə fεʁə kɔnεtʁə tε sɑ̃timɑ̃
oʒuʁdɥi ʒə sε
kə lɔ̃ paʁtaʒə ynə veʁitablə amitje

e malɡʁe lε ʒaluzi ki sə sɔ̃ fɔʁme
lε ʁefleksjɔ̃ kɔ̃ nuz- a fε
u lε ʁymœʁ ki ɔ̃ etez- ɛ̃vɑ̃te
nuz- ɔ̃ kɔ̃tinysz- a sadɔʁε

ʒə nε ʒamε sy εksplikε
kɔmɑ̃ osi vitə ʒə mə sɥiz- akʁoʃe
a twa, a nu, a nɔtʁə amitje.