Poème-France.com

Poeme : Ces Rêves



Ces Rêves

Ces rêves que j’ai
Ceux que j’aimerai réalisés

Me font rien qu’un instant
Oublier tout mes soucis présent

Ces rêves que j’ai
Ceux qui me donne envie de rester

M’apporte un tel bonheur
Que je veux profité de chaque heure

Ces rêves que j’ai
Ceux pour qui je me bâterais

Me donne la volonté
De ne jamais rien abandonner

Ces rêves que j’ai
Ceux qui m’aide à avancer

Me font quitter la réalité
Dommage que cela ne soit pas pour l’éternité
Ange Noir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ʁεvə kə ʒε
sø kə ʒεməʁε ʁealize

mə fɔ̃ ʁjɛ̃ kœ̃n- ɛ̃stɑ̃
ublje tu mε susi pʁezɑ̃

sε ʁεvə kə ʒε
sø ki mə dɔnə ɑ̃vi də ʁεste

mapɔʁtə œ̃ tεl bɔnœʁ
kə ʒə vø pʁɔfite də ʃakə œʁ

sε ʁεvə kə ʒε
sø puʁ ki ʒə mə batəʁε

mə dɔnə la vɔlɔ̃te
də nə ʒamε ʁjɛ̃ abɑ̃dɔne

sε ʁεvə kə ʒε
sø ki mεdə a avɑ̃se

mə fɔ̃ kite la ʁealite
dɔmaʒə kə səla nə swa pa puʁ letεʁnite