Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Ceul Véritable Amie ! ! !



Pour Ma Ceul Véritable Amie ! ! !

Tu ma donner,
Bien plus que ton amitié,
Une amie sur l’aquelle conté,
Une épaule sur l’aquelle pleuré,
Une personne sur qui me réconforté,
Et me reposé en toute amitié.

Ton amitié,
Ma extrémement aidé,
Et ma beaucoup apporté,
Je ne pouré,
J’amais assé,
Te remercié,
Tu ma permie de parlé,
De m’exprimé,
De me confié,
Et même de pouvoir me libéré,
Des choses qui me torturé,
Et me trahissé,
Les même qui me peiné,
Mais aussi qui me hanté,
Sens j’amais me laché,
Sens me laissé,
J’amais respiré.

Tu ma donné,
La possibilité,
De me soulagé,
De toutes mais souffrances passé,
De mon cœur s’écestré,
Tu ma aidé, a sumonté,
Les méfait,
De mon esprit derrengé,

Mon amitié,
Pour toi est illimité,
Elle n’a n’y fils n’y filets,
Elle ma ten apporté,
Que même si elle se briseré,
Bien sure je seré triste et peiné,
Sens nul réconford a m’apporté,
Mais je seré a j’amais changé,
De t’avoir rencontré,
Sa ma tous chamboulé,
De t’avoir su a mais coté.
Ange Sens Âme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne,
bjɛ̃ plys kə tɔ̃n- amitje,
ynə ami syʁ lakεllə kɔ̃te,
ynə epolə syʁ lakεllə pləʁe,
ynə pεʁsɔnə syʁ ki mə ʁekɔ̃fɔʁte,
e mə ʁəpoze ɑ̃ tutə amitje.

tɔ̃n- amitje,
ma εkstʁeməmɑ̃ εde,
e ma boku apɔʁte,
ʒə nə puʁe,
ʒamεz- ase,
tə ʁəmεʁsje,
ty ma pεʁmi də paʁle,
də mεkspʁime,
də mə kɔ̃fje,
e mεmə də puvwaʁ mə libeʁe,
dε ʃozə ki mə tɔʁtyʁe,
e mə tʁaise,
lε mεmə ki mə pεne,
mεz- osi ki mə-ɑ̃te,
sɑ̃s ʒamε mə laʃe,
sɑ̃s mə lεse,
ʒamε ʁεspiʁe.

ty ma dɔne,
la pɔsibilite,
də mə sulaʒe,
də tutə mε sufʁɑ̃sə pase,
də mɔ̃ kœʁ sesεstʁe,
ty ma εde, a symɔ̃te,
lε mefε,
də mɔ̃n- εspʁi dəʁɑ̃ʒe,

mɔ̃n- amitje,
puʁ twa εt- ilimite,
εllə na ni fis ni filε,
εllə ma tεn apɔʁte,
kə mεmə si εllə sə bʁizəʁe,
bjɛ̃ syʁə ʒə səʁe tʁistə e pεne,
sɑ̃s nyl ʁekɔ̃fɔʁ a mapɔʁte,
mε ʒə səʁe a ʒamε ʃɑ̃ʒe,
də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
sa ma tus ʃɑ̃bule,
də tavwaʁ sy a mε kɔte.