Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Te Laisse



Quand Tu Te Laisse

Quand ton esprit désespéré,
Ne peut plus accepter aucune amitié,
Tellement il a été m’amené,
Et avec qui on n’a tellement jouer,
Avec un cœur séquestré,
Qui ne pourra j’amais cicatriser,
Il a tellement de sang qu’a couler ;
Qui ne peut retrouver,
Tous se qui là délaissé,
Quand le vide de l’esprit,
Aboli ton cœur sens vie,
Que ton âme meurtri,
Par tous les litiges,
Qui t’envahie petit à petit,
Pour te faire beaucoup plus souffrire,
Que l’amour et l’amitié,
Été tes sentiment passé,
Qui sont maintenant remplacer,
Pas un amour terminé,
Et regretter,
Par une amitié,
Délaissé et dévasté,
On ne sait,
Comment on pouré,
Encor être blessé ?
Ange Sens Âme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tɔ̃n- εspʁi dezεspeʁe,
nə pø plysz- aksεpte okynə amitje,
tεllmɑ̃ il a ete maməne,
e avεk ki ɔ̃ na tεllmɑ̃ ʒue,
avεk œ̃ kœʁ sekεstʁe,
ki nə puʁʁa ʒamε sikatʁize,
il a tεllmɑ̃ də sɑ̃ ka kule,
ki nə pø ʁətʁuve,
tus sə ki la delεse,
kɑ̃ lə vidə də lεspʁi,
abɔli tɔ̃ kœʁ sɑ̃s vi,
kə tɔ̃n- amə məʁtʁi,
paʁ tus lε litiʒə,
ki tɑ̃vai pəti a pəti,
puʁ tə fεʁə boku plys sufʁiʁə,
kə lamuʁ e lamitje,
ete tε sɑ̃timɑ̃ pase,
ki sɔ̃ mɛ̃tənɑ̃ ʁɑ̃plase,
pa œ̃n- amuʁ tεʁmine,
e ʁəɡʁεte,
paʁ ynə amitje,
delεse e devaste,
ɔ̃ nə sε,
kɔmɑ̃ ɔ̃ puʁe,
ɑ̃kɔʁ εtʁə blese ?