Poème-France.com

Poeme : Ecoute



Ecoute

Entend-tu cette enfant ?
Vois tu cette enfant ?
Comprend ses sanglots…
Reagit gros salaups !

Tu te dit mon pere
Toi l homme peu fier
Qui prefere boire un verre
Plutot que d aider ma mere

Chaque jours je grandis
Chaque jours je fait face à la vie
Tu n’est toujour pas la !
Tu n’a même jamais été la…
Ange260

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɑ̃ ty sεtə ɑ̃fɑ̃ ?
vwa ty sεtə ɑ̃fɑ̃ ?
kɔ̃pʁɑ̃ sε sɑ̃ɡlo…
ʁəaʒi ɡʁo salop !

ty tə di mɔ̃ pəʁə
twa εl ɔmə pø fje
ki pʁəfəʁə bwaʁə œ̃ veʁə
plyto kə de εde ma məʁə

ʃakə ʒuʁ ʒə ɡʁɑ̃di
ʃakə ʒuʁ ʒə fε fasə a la vi
ty nε tuʒuʁ pa la !
ty na mεmə ʒamεz- ete la…