Poème-France.com

Poeme : J Ai Pas Trouver De Titre



J Ai Pas Trouver De Titre

Autant de fois qu il ma frapper
Toujours je lui ai pardonné
Mais toi de la façon d on tu ma regarder
Jamais je ne l oublierai
Tu na pas eu besoin de parler
Pour, profondément me toucher
J en garde une trace intérieur
A un point précis : le cœur
Tu ma dévisager
Comme si pour toi je n avait jamais exister
Et même si au fond de moi
Je sais que ce n’était pas vraiment toi
Bourré, tu ne savait se que tu faisait
Pour moi c fini à tout jamais
Ange260

PostScriptum

je croie que se sera mon derinier car chez moi tout le monde se moque
j ai du mal a le suporter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

otɑ̃ də fwa k il ma fʁape
tuʒuʁ ʒə lɥi ε paʁdɔne
mε twa də la fasɔ̃ de ɔ̃ ty ma ʁəɡaʁde
ʒamε ʒə nə εl ubljəʁε
ty na pa y bəzwɛ̃ də paʁle
puʁ, pʁɔfɔ̃demɑ̃ mə tuʃe
ʒi ɑ̃ ɡaʁdə ynə tʁasə ɛ̃teʁjœʁ
a œ̃ pwɛ̃ pʁesi : lə kœʁ
ty ma devizaʒe
kɔmə si puʁ twa ʒə εn avε ʒamεz- εɡziste
e mεmə si o fɔ̃ də mwa
ʒə sε kə sə netε pa vʁεmɑ̃ twa
buʁʁe, ty nə savε sə kə ty fəzε
puʁ mwa se fini a tu ʒamε