Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

Sa y et l amour et la
Je la sens s introduire doucement en moi
Je sens sa douceur
Ki me rechaufe le cœur
C’est la toute premier fois
C’est tout nouveau sa pour moi
Je ne sais pas trop commen reagir
J ai peur de mal agir
Peur de le laisser s echaper
Sans jamais pouvoir le ratraper
Ange260

PostScriptum

voila bein dite se ke vous en penser merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa i e εl amuʁ e la
ʒə la sɑ̃s εs ɛ̃tʁɔdɥiʁə dusəmɑ̃ ɑ̃ mwa
ʒə sɑ̃s sa dusœʁ
ki mə ʁəʃofə lə kœʁ
sε la tutə pʁəmje fwa
sε tu nuvo sa puʁ mwa
ʒə nə sε pa tʁo kɔmɛ̃ ʁəaʒiʁ
ʒi ε pœʁ də mal aʒiʁ
pœʁ də lə lεse εs εʃape
sɑ̃ ʒamε puvwaʁ lə ʁatʁape