Poème-France.com

Poeme : L Homme



L Homme

L homme
Ange admit en enfer
Etre au cœur de pierre
Je lui donne mon cœur
Sans aucune rancœur
Je n en et plus besoin
Aujourd’hui mon cœur lui appartient
Va-t il s en occuper
Le nourrir l aimer
Va-t-il nous montre
Que derrière de cœur de pierre
De cache un homme bien trop fier
Serais être humilier
Pour un homme de montre
Qu il et capable d aimer ?
Serai trop oser
De lui demander de nous le montrer ? ?
Etre au cœur de pierre ? ?
Non
Simplement un être trop fier
Mais qui tombe en sanglot
Des qu on lui tourne le dos
Ange260

PostScriptum

vous en pencé quoi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ɔmə
ɑ̃ʒə admi ɑ̃n- ɑ̃fe
εtʁə o kœʁ də pjeʁə
ʒə lɥi dɔnə mɔ̃ kœʁ
sɑ̃z- okynə ʁɑ̃kœʁ
ʒə εn ɑ̃n- e plys bəzwɛ̃
oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ lɥi apaʁtjɛ̃
va te il εs ɑ̃n- ɔkype
lə nuʁʁiʁ εl εme
va til nu mɔ̃tʁə
kə dəʁjεʁə də kœʁ də pjeʁə
də kaʃə œ̃n- ɔmə bjɛ̃ tʁo fje
səʁεz- εtʁə ymilje
puʁ œ̃n- ɔmə də mɔ̃tʁə
k il e kapablə de εme ?
səʁε tʁo oze
də lɥi dəmɑ̃de də nu lə mɔ̃tʁe ? ?
εtʁə o kœʁ də pjeʁə ? ?
nɔ̃
sɛ̃pləmɑ̃ œ̃n- εtʁə tʁo fje
mε ki tɔ̃bə ɑ̃ sɑ̃ɡlo
dε k ɔ̃ lɥi tuʁnə lə do