Poème-France.com

Poeme : Sa C’est Mal Terminé



Sa C’est Mal Terminé

Je me suis coupé
Mais sa c’est mal terminé
Car la je suis à l’hôpital
Dans le coma

Personne ne c’est si je vais m’en sortir
Ou bien si j’ai réussi
A enfin en finir
Avec ma vie

Mais maintenant
Pendant se temps
Vous êtes en pleures
Car votre peur
C’est que je ne meurs
Angedéchue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi kupe
mε sa sε mal tεʁmine
kaʁ la ʒə sɥiz- a lopital
dɑ̃ lə kɔma

pεʁsɔnə nə sε si ʒə vε mɑ̃ sɔʁtiʁ
u bjɛ̃ si ʒε ʁeysi
a ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ finiʁ
avεk ma vi

mε mɛ̃tənɑ̃
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
vuz- εtəz- ɑ̃ plœʁə
kaʁ vɔtʁə pœʁ
sε kə ʒə nə mœʁ