Poème-France.com

Poeme : Une Veille Histoitre



Une Veille Histoitre

Tu ma laissé tombé
Et c a se moment la que je me suis brisée
Mais maintenant tout est recollé
De mon esprit je t’es chassé

Je veux en finir
Avec c’est vieux souvenir
Car sa me fait souffrir
Et avec la souffrance je veux en finir

Pour arrêté de souffrir
Je vais effacer
C’est vieux souvenir
Pour pouvoir t’oublié

Et enfin arrêté
De pensé
A cette veille histoire
Car ce n’est vraiment qu’une veille histoire

D’ailleurs elle va aller au placard
Car j’en ai marre
De m’en rappelé
Je veux l’oublier

Et t’oublier
Et ne rien me rappeler
Complètement tous effacés
Pour ne rien me rappeler
Angedéchue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse tɔ̃be
e se a sə mɔmɑ̃ la kə ʒə mə sɥi bʁize
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε ʁəkɔle
də mɔ̃n- εspʁi ʒə tε ʃase

ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
avεk sε vjø suvəniʁ
kaʁ sa mə fε sufʁiʁ
e avεk la sufʁɑ̃sə ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ

puʁ aʁεte də sufʁiʁ
ʒə vεz- efase
sε vjø suvəniʁ
puʁ puvwaʁ tublje

e ɑ̃fɛ̃ aʁεte
də pɑ̃se
a sεtə vεjə istwaʁə
kaʁ sə nε vʁεmɑ̃ kynə vεjə istwaʁə

dajœʁz- εllə va ale o plakaʁ
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə
də mɑ̃ ʁapəle
ʒə vø lublje

e tublje
e nə ʁjɛ̃ mə ʁapəle
kɔ̃plεtəmɑ̃ tusz- efase
puʁ nə ʁjɛ̃ mə ʁapəle