Poème-France.com

Poeme : Pleuré Ou Rigolé



Pleuré Ou Rigolé

Rigolé
Ou pleuré
Souvent on ne choisi pas
Parce qu’on ne c’est pas

C’est juste qu’on n’y arrive pas
Personne ne fait le choix
De pleuré
Mais rigolé

Est préféré
Car c’est rire
C’est ne pas souffrir
C’est bien vivre
C’est ne pas vouloir en finir

Pleuré
Peux te faire te coupé
Pour voir ton sang coulé
Même jusqu’à te tué
Angedéchue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁiɡɔle
u pləʁe
suvɑ̃ ɔ̃ nə ʃwazi pa
paʁsə kɔ̃ nə sε pa

sε ʒystə kɔ̃ ni aʁivə pa
pεʁsɔnə nə fε lə ʃwa
də pləʁe
mε ʁiɡɔle

ε pʁefeʁe
kaʁ sε ʁiʁə
sε nə pa sufʁiʁ
sε bjɛ̃ vivʁə
sε nə pa vulwaʁ ɑ̃ finiʁ

pləʁe
pø tə fεʁə tə kupe
puʁ vwaʁ tɔ̃ sɑ̃ kule
mεmə ʒyska tə tye