Poème-France.com

Poeme : Ne Plus Croire



Ne Plus Croire

Ne plus croire
À son histoire
Pu de gloire
Degerpi…

Ne plus croire à la vie
Mourir partir
Loin d’ici…

Ne plus croire en l’amour
Absence de beau jour
Oubli…

Ne plus croire en son etoile
Avoir un voile
Devant les yeux
Etre malheureux
Sousi…

Ne plus croire en toi
Et la
Tu fini…
Angedelumière

PostScriptum

alors ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys kʁwaʁə
a sɔ̃n- istwaʁə
py də ɡlwaʁə
dəʒεʁpi…

nə plys kʁwaʁə a la vi
muʁiʁ paʁtiʁ
lwɛ̃ disi…

nə plys kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
absɑ̃sə də bo ʒuʁ
ubli…

nə plys kʁwaʁə ɑ̃ sɔ̃n- ətwalə
avwaʁ œ̃ vwalə
dəvɑ̃ lεz- iø
εtʁə maləʁø
suzi…

nə plys kʁwaʁə ɑ̃ twa
e la
ty fini…