Univers de poésie d'un auteur

Poème:Realité

Le Poème

Glacée
Detruite
J’ai plus d’espoir
Mourrir
Abreger mes souffrance
Etre conssumé
Bruler a jamais
Mourrir en paix
C’est la realité
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

. . . .

Poeme de Angedelumière

Poète Angedelumière

Angedelumière a publié sur le site 48 écrits. Angedelumière est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Realitégla=cée 2
de=truite 2
jai=plus=des=poir 4
mour=rir 2
abre=ger=mes=souf=france 5
etre=cons=su=mé 4
bru=ler=a=ja=mais 5
mour=rir=en=paix 4
cest=la=rea=li=té 5
Phonétique : Realitéɡlase
dətʁɥitə
ʒε plys dεspwaʁ
muʁʁiʁ
abʁəʒe mε sufʁɑ̃sə
εtʁə kɔ̃syme
bʁyle a ʒamε
muʁʁiʁ ɑ̃ pε
sε la ʁəalite
Syllabes Phonétique : Realitéɡla=se 2
dət=ʁɥitə 2
ʒε=plys=dεs=pwaʁ 4
muʁ=ʁiʁ 2
abʁə=ʒe=mε=su=fʁɑ̃sə 5
εtʁə=kɔ̃=sy=me 4
bʁy=le=a=ʒa=mε 5
muʁ=ʁiʁ=ɑ̃=pε 4
sε=laʁəa=li=te 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/09/2004 00:00Grosloulou

Dis moi ce qui t’arrive l’ange !
Pourquoi si triste ? As tu bien dormi hier soir ?
Allez, fais moi un p’tit sourire. T’en fais pas, repose toi maintenant !!!
Je te souhaite un après midi de Dimanche bien paisible.

GLL.

Auteur de Poésie
05/09/2004 00:00Angedelumière

oui oui jai bien dormi, c pas sa, lol chui tjrs com sa,. . . . . . c la vie
bizouuu

Poème Amour
Du 05/09/2004 00:00

L'écrit contient 23 mots qui sont répartis dans 1 strophes.