Poème-France.com

Poeme : Didicase A Geo



Didicase A Geo

Jte dédis ces quelques mots
Pour te dire
Que tu m’a redonner gout a la vie
Quand toutes ces cicatrise m’avais annéanti
Tu ma soignée…
Et guéris…
On n’as pas fait grand chose
Mais le peu
C ’est l’osmose
Pour moi…
T ma chaleur
Gravé à vie dans mon cœur
Je veux le meilleur
Pour toi…
Meme si peu à peu tu m’oublie…
Angedelumière

PostScriptum

lachez vos impressions. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtə dedi sε kεlk mo
puʁ tə diʁə
kə ty ma ʁədɔne ɡu a la vi
kɑ̃ tutə sε sikatʁizə mavεz- aneɑ̃ti
ty ma swaɲe…
e ɡeʁi…
ɔ̃ na pa fε ɡʁɑ̃ ʃozə
mε lə pø
sε lɔsmozə
puʁ mwa…
te ma ʃalœʁ
ɡʁave a vi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə vø lə mεjœʁ
puʁ twa…
məmə si pø a pø ty mubli…