Poème-France.com

Poeme : Une Seconde Pour T’aimer…



Une Seconde Pour T’aimer…

Une seconde pour te parler,
Une seconde rever de toi,
Une seconde pour t’aimer…

Une éternité pour rever,
Une éternité pour te chercher,
Une éternité pour te voir,
Une éternité pour t’oublier…
Angedelumière

PostScriptum

simplement simple lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə səɡɔ̃də puʁ tə paʁle,
ynə səɡɔ̃də ʁəve də twa,
ynə səɡɔ̃də puʁ tεme…

ynə etεʁnite puʁ ʁəve,
ynə etεʁnite puʁ tə ʃεʁʃe,
ynə etεʁnite puʁ tə vwaʁ,
ynə etεʁnite puʁ tublje…