Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur De Lui



J’ai Peur De Lui

T emprissonne ma vie
Tu me fait souffrir

Le jour comme la nuit
Tes sentiment j en tremble

Comment m’aider. . ? ?
J’ai peur de lui…

Tu prend mon espoir…
Mon histoire…

T’es infernal
Tu me fait mal
Tout t’es bien egal

Desemparée
Le seule choix
Malgré moi
C’est de me tué…
Angedelumière

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te ɑ̃pʁisɔnə ma vi
ty mə fε sufʁiʁ

lə ʒuʁ kɔmə la nɥi
tε sɑ̃timɑ̃ ʒi ɑ̃ tʁɑ̃blə

kɔmɑ̃ mεde. ? ?
ʒε pœʁ də lɥi…

ty pʁɑ̃ mɔ̃n- εspwaʁ…
mɔ̃n- istwaʁə…

tε ɛ̃fεʁnal
ty mə fε mal
tu tε bjɛ̃ əɡal

dəzɑ̃paʁe
lə sələ ʃwa
malɡʁe mwa
sε də mə tye…