Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Mon sang me berce doucement…
Je m endort tristement…
Le sang coule lentement…
Je ne peux plus rien faire…

Mon ombre disparait…
Mon ame s envole…
Je disparait…

Ma vie s ’arrette…
Je ne souffrirai plus jamais…
Angedelumière

PostScriptum

kes ke vous en dites ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ mə bεʁsə dusəmɑ̃…
ʒə εm ɑ̃dɔʁ tʁistəmɑ̃…
lə sɑ̃ kulə lɑ̃təmɑ̃…
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ fεʁə…

mɔ̃n- ɔ̃bʁə dispaʁε…
mɔ̃n- amə εs ɑ̃vɔlə…
ʒə dispaʁε…

ma vi saʁεtə…
ʒə nə sufʁiʁε plys ʒamε…