Poème-France.com

Poeme : Realité



Realité

Glacée
Detruite
J’ai plus d’espoir
Mourrir
Abreger mes souffrance
Etre conssumé
Bruler a jamais
Mourrir en paix
C’est la realité
Angedelumière

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlase
dətʁɥitə
ʒε plys dεspwaʁ
muʁʁiʁ
abʁəʒe mε sufʁɑ̃sə
εtʁə kɔ̃syme
bʁyle a ʒamε
muʁʁiʁ ɑ̃ pε
sε la ʁəalite