Poème-France.com

Poeme : Le Regard D’une Mourrante



Le Regard D’une Mourrante

Ma main est tremblante
Les larmes inondent mes yeux.
Le regard d’une mourrante
Sur la vie decu
Sur mes mains coule ce sang
Pas de regrets,
Je reste fière
Je semble prisonniere
Étendue avec la grâce d’un ange déchu
Mon cœur cesse de battre doucement
Pour ce changer en cendres…
Angedelumière

PostScriptum

jché pa il est po bien mé jle mé kan mm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɛ̃ ε tʁɑ̃blɑ̃tə
lε laʁməz- inɔ̃de mεz- iø.
lə ʁəɡaʁ dynə muʁʁɑ̃tə
syʁ la vi dəky
syʁ mε mɛ̃ kulə sə sɑ̃
pa də ʁəɡʁε,
ʒə ʁεstə fjεʁə
ʒə sɑ̃blə pʁizɔnjəʁə
etɑ̃dɥ avεk la ɡʁasə dœ̃n- ɑ̃ʒə deʃy
mɔ̃ kœʁ sεsə də batʁə dusəmɑ̃
puʁ sə ʃɑ̃ʒe ɑ̃ sɑ̃dʁə…