Univers de poésie d'un auteur

Poème:Amour

Le Poème

L’ amour inconsciement nous méne
Certes oui dans un bonheur
Mais malheuresement dans la douleur

L’ amour est amer
Suicidaire
Je laisse mon amour pour toi s’enflamer
S’envoler, se consumer
Vers cette trouble lumiere
Effémere…
Que toi seul connait
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

oyéyéyéy c la cataaa

Poeme de Angedelumière

Poète Angedelumière

Angedelumière a publié sur le site 48 écrits. Angedelumière est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Amourla=mour=in=cons=cie=ment=nous=méne 8
cer=tes=oui=dans=un=bon=heur 7
mais=malheure=se=ment=dans=la=dou=leur 8

la=mour=est=a=mer 5
sui=ci=dai=re 4
je=laisse=mon=a=mour=pour=toi=sen=fla=mer 10
sen=vo=ler=se=con=su=mer 7
vers=cet=te=trou=ble=lu=miere 7
ef=fé=me=re 4
que=toi=seul=con=nait 5
Phonétique : Amourlamuʁ ɛ̃kɔ̃simɑ̃ nu menə
sεʁtəz- ui dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ
mε maləʁəzəmɑ̃ dɑ̃ la dulœʁ

lamuʁ εt- ame
sɥisidεʁə
ʒə lεsə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sɑ̃flame
sɑ̃vɔle, sə kɔ̃syme
vεʁ sεtə tʁublə lymjəʁə
efeməʁə…
kə twa səl kɔnε
Syllabes Phonétique : Amourla=muʁ=ɛ̃=kɔ̃=si=mɑ̃=nu=me=nə 9
sεʁ=tə=zu=i=dɑ̃=zœ̃=bɔ=nœʁ 8
mε=maləʁə=zə=mɑ̃=dɑ̃=la=du=lœʁ 8

la=muʁ=ε=ta=me 5
sɥi=si=dε=ʁə 4
ʒə=lεsə=mɔ̃=na=muʁ=puʁ=twa=sɑ̃=fla=me 10
sɑ̃=vɔ=le=sə=kɔ̃=sy=me 7
vεʁ=sε=tə=tʁu=blə=ly=mjə=ʁə 8
e=fe=mə=ʁə 4
kə=twa=səl=kɔ=nε 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/10/2004 00:00Tiphaine15

beau poemes
si tu veux va voir mon poemes sur l’amour
dis moi ce que t’en pense merci
joli poemes

Auteur de Poésie
26/12/2004 00:00Fandekyo

c’est un poème plutot cour mais très très beau !!
Je trouve que tu représentes cette aspect du bonheur avec des faces de malheurs,
mais a la fin on y va tous !!!

Poème Amour
Du 02/10/2004 19:20

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 2 strophes.