Poème-France.com

Poeme : Dit Moi…



Dit Moi…

Dit moi qu’un jour, on s’aimera
Toujours, cette fois là…
Dit moi que ce jour, on se mariera
Que toi et moi plus que trois

Dit que le jour, ou l’on partira
Ensemble dans l’univers
On s’aimera, malgré la fin de notre etre

Promet toutcela, rien que cela rien que pour moi
Je t’aimais, je t’aime et t’aimerais
L’on ferait mieu d’arretter la haine
Entre nous deux,
Je t’aimeuhhhhhh
Angedelumière

PostScriptum

je sais pas, lol, jvien de rentré des cours fallé bien ke je fasse quelque chose ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kœ̃ ʒuʁ, ɔ̃ sεməʁa
tuʒuʁ, sεtə fwa la…
di mwa kə sə ʒuʁ, ɔ̃ sə maʁjəʁa
kə twa e mwa plys kə tʁwa

di kə lə ʒuʁ, u lɔ̃ paʁtiʁa
ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ lynive
ɔ̃ sεməʁa, malɡʁe la fɛ̃ də nɔtʁə εtʁə

pʁɔmε tutsəla, ʁjɛ̃ kə səla ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʒə tεmε, ʒə tεmə e tεməʁε
lɔ̃ fəʁε mjø daʁεte la-εnə
ɑ̃tʁə nu dø,
ʒə tεmø aʃ aʃ aʃ aʃ