Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’ amour inconsciement nous méne
Certes oui dans un bonheur
Mais malheuresement dans la douleur

L’ amour est amer
Suicidaire
Je laisse mon amour pour toi s’enflamer
S’envoler, se consumer
Vers cette trouble lumiere
Effémere…
Que toi seul connait
Angedelumière

PostScriptum

oyéyéyéy c la cataaa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ɛ̃kɔ̃simɑ̃ nu menə
sεʁtəz- ui dɑ̃z- œ̃ bɔnœʁ
mε maləʁəzəmɑ̃ dɑ̃ la dulœʁ

lamuʁ εt- ame
sɥisidεʁə
ʒə lεsə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sɑ̃flame
sɑ̃vɔle, sə kɔ̃syme
vεʁ sεtə tʁublə lymjəʁə
efeməʁə…
kə twa səl kɔnε