Poème-France.com

Poeme : Avec Mes Mots A Moiiiii



Avec Mes Mots A Moiiiii

Je suis ni Villon, Ni Verlaine
Pour te dire que ooooo combien je t’aime
Verlaine lui te dirait de grand mots
Villon des plus petits… mais aussi beaux
Moi je te dit que je t’aime
Sans artificices, sincerement
Avec la naïveté d’un enfant
Meme si je sais que sa ne dure pas eternelement
Angedelumière

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ni vilɔ̃, ni vεʁlεnə
puʁ tə diʁə kə uu kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
vεʁlεnə lɥi tə diʁε də ɡʁɑ̃ mo
vilɔ̃ dε plys pəti… mεz- osi bo
mwa ʒə tə di kə ʒə tεmə
sɑ̃z- aʁtifisisə, sɛ̃səʁəmɑ̃
avεk la najvəte dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
məmə si ʒə sε kə sa nə dyʁə pa ətεʁnələmɑ̃