Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Que vous dire sur elle… ?
Elle est belle, douce, et rafinée, je vous parle forcement de ma dulcinée !
Son prenom ?
Je peux juste vous dire que je suis l’as de trefle qui pic son cœur.
Touché en plein cœur, des que je l’ai aperçu, je n’ai aucune rancœur de l’avoir connu.
Car cet amour imprévu est devenu le but de ma vie.
Meme si je ne marque pas autant but que Zidane, ici je veux juste marquer les esprits.
Et vous dire que cette femme est l’amour de ma vie…
Vous me prendrez peut etre pour un fou ? ?
C’est marrant mais j’adore cette douce folie.
Car oui je suis fou, fou d’elle, et c’est avec elle que je veux finir ma vie.
Angel_15321

PostScriptum

Le soleil de ma vie, c’est ce petit bout de femme : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vu diʁə syʁ εllə… ?
εllə ε bεllə, dusə, e ʁafine, ʒə vu paʁlə fɔʁsəmɑ̃ də ma dylsine !
sɔ̃ pʁənɔ̃ ?
ʒə pø ʒystə vu diʁə kə ʒə sɥi la də tʁəflə ki pik sɔ̃ kœʁ.
tuʃe ɑ̃ plɛ̃ kœʁ, dε kə ʒə lε apεʁsy, ʒə nε okynə ʁɑ̃kœʁ də lavwaʁ kɔny.
kaʁ sεt amuʁ ɛ̃pʁevy ε dəvəny lə byt də ma vi.
məmə si ʒə nə maʁkə pa otɑ̃ byt kə zidanə, isi ʒə vø ʒystə maʁke lεz- εspʁi.
e vu diʁə kə sεtə famə ε lamuʁ də ma vi…
vu mə pʁɑ̃dʁe pø εtʁə puʁ œ̃ fu ? ?
sε maʁɑ̃ mε ʒadɔʁə sεtə dusə fɔli.
kaʁ ui ʒə sɥi fu, fu dεllə, e sεt- avεk εllə kə ʒə vø finiʁ ma vi.