Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Tes cheveux d’or,
Font que je m’endors,
Pour rêver à toi,
Et ceci est un choix.

Je te voie volé (A) ,
Dans toute mes penser,
Et chahuter,
Avec d’autres êtres ailés,
Car tu es un ange,
Tu es à MOI mon ange,
Et même si tu changes,
La place que tu tiens dans mon cœur,
Au file du temps prendra toujours de l’ampleur.
Jaichangerdeconte

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʃəvø dɔʁ,
fɔ̃ kə ʒə mɑ̃dɔʁ,
puʁ ʁεve a twa,
e səsi εt- œ̃ ʃwa.

ʒə tə vwa vɔle (a) ,
dɑ̃ tutə mε pɑ̃se,
e ʃayte,
avεk dotʁəz- εtʁəz- εle,
kaʁ ty ε œ̃n- ɑ̃ʒə,
ty ε a mwa mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
e mεmə si ty ʃɑ̃ʒə,
la plasə kə ty tjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
o filə dy tɑ̃ pʁɑ̃dʁa tuʒuʁ də lɑ̃plœʁ.