Poème-France.com

Poeme : Le Court Du Temps



Le Court Du Temps

Aujourd’hui a été un jour merveilleux,
Demain sera un jour malheureux,
Hier étais un jour chaleureux,
Le court du temps est mystérieux,
Il ne nous dira pas pourquoi nous avons deux yeux,
Ni pourquoi le ciel est bleu,
Mais ses lui qui fait naître ceux
Qu’ont aprécira le mieux.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

Les choses les plus courte sont parfois les meilleur. J’espère que vous comprendrez pourquoi je dis sa. sinon (k) (k) a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi a ete œ̃ ʒuʁ mεʁvεjø,
dəmɛ̃ səʁa œ̃ ʒuʁ maləʁø,
jεʁ etεz- œ̃ ʒuʁ ʃaləʁø,
lə kuʁ dy tɑ̃z- ε misteʁjø,
il nə nu diʁa pa puʁkwa nuz- avɔ̃ døz- iø,
ni puʁkwa lə sjεl ε blø,
mε sε lɥi ki fε nεtʁə sø
kɔ̃ apʁesiʁa lə mjø.