Poème-France.com

Poeme : La Dédicace De Ma Vie



La Dédicace De Ma Vie

Tous ce que j’ai voulu,
Ses raconter mon histoire,
Certain mon retenu,
Et ont brûler mon grimoire,
Ils ont voulu me pousser dans le vide,
Me noyer dans de l’eau… humide,
Mais grâce a certaine personne,
Qui m’ont dit que mes poèmes aller devenir monotone,
Puis qui m’ont appris à nager,
Je n’ai pas couler,
J’ai relever la tête,
J’ai récris mon en-tête,
J’ai pus respirer,
Ils m’ont redonner,
Le bonheur,
D’on j’avais besoin pour l’honneur,
Et pars mes poésie,
J’ai finalement réussi,
Par recommencer ma vie,
Ses sa qui m’a sauver,
Ses à eu que ceci est dédier,
Je remercie ceux qui m’ont soutenu,
Ceux qui m’ont reconnu,
Et même ceux qui m’ont déplus,
Que je connaissais qui m’ont déçue.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

merci à
LaFataBlu, Rebec, Jojo, franck, FleurLuneMimi, Linnan, GéGeTtE, Tiphaine15,
THORIN Jacque, Tit poète en herbe, Pai, Mr Marcus LS, Tite Ninie, Tite_rose, Rêve éveiller, Théa, Lila, Amethisya, Ewilan, Drill. ceci sont toute les perso


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus sə kə ʒε vuly,
sε ʁakɔ̃te mɔ̃n- istwaʁə,
sεʁtɛ̃ mɔ̃ ʁətəny,
e ɔ̃ bʁyle mɔ̃ ɡʁimwaʁə,
ilz- ɔ̃ vuly mə puse dɑ̃ lə vidə,
mə nwaje dɑ̃ də lo… ymidə,
mε ɡʁasə a sεʁtεnə pεʁsɔnə,
ki mɔ̃ di kə mε pɔεməz- ale dəvəniʁ monotɔnə,
pɥi ki mɔ̃ apʁiz- a naʒe,
ʒə nε pa kule,
ʒε ʁələve la tεtə,
ʒε ʁekʁi mɔ̃n- ɑ̃ tεtə,
ʒε py ʁεspiʁe,
il mɔ̃ ʁədɔne,
lə bɔnœʁ,
dɔ̃ ʒavε bəzwɛ̃ puʁ lɔnœʁ,
e paʁ mε pɔezi,
ʒε finaləmɑ̃ ʁeysi,
paʁ ʁəkɔmɑ̃se ma vi,
sε sa ki ma sove,
sεz- a y kə səsi ε dedje,
ʒə ʁəmεʁsi sø ki mɔ̃ sutəny,
sø ki mɔ̃ ʁəkɔny,
e mεmə sø ki mɔ̃ deplys,
kə ʒə kɔnεsε ki mɔ̃ desɥ.