Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Briser Mais Tu Est Revenu



Tu Ma Briser Mais Tu Est Revenu

Un jour tu m’as dit,
Je t’aime ma chérie,
J’ai trouver sa tellement jolie,
Pourtand tu la redie,
A une de mes amie,
Lorsque tu saurtais toujours avec moi,
Toi,
Et quand je t’ai quitter,
Tu es venus pleurer,
Dans mes bras pour t’exuser.

Je ne sais toujours pas,
Pourquoi j’ai acepter,
De resortir avec toi,
Car ont ses disputer,
Puis ont ses rééaimer,
Puis ont ses disputer,
Et ont a recomencer,
En sachant que tu allais recomençer.
Jaichangerdeconte

PostScriptum

la, en clair ses l’histoire d’amour de ma soeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma di,
ʒə tεmə ma ʃeʁi,
ʒε tʁuve sa tεllmɑ̃ ʒɔli,
puʁtɑ̃d ty la ʁədi,
a ynə də mεz- ami,
lɔʁskə ty soʁtε tuʒuʁz- avεk mwa,
twa,
e kɑ̃ ʒə tε kite,
ty ε vənys pləʁe,
dɑ̃ mε bʁa puʁ tεɡzyze.

ʒə nə sε tuʒuʁ pa,
puʁkwa ʒε asεpte,
də ʁəsɔʁtiʁ avεk twa,
kaʁ ɔ̃ sε dispyte,
pɥiz- ɔ̃ sε ʁeeεme,
pɥiz- ɔ̃ sε dispyte,
e ɔ̃ a ʁəkɔmɑ̃se,
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ty alε ʁəkɔmɑ̃se.