Poème-France.com

Poeme : L’amour Et Un Poison



L’amour Et Un Poison

L’amour et un poison
Il se repant dans mes veines
Conssume ma raison
Fait naitre la peine

La mort est une sortie
Un moyen pour certain
Un chemin vers l’oubli
Un faux lendemain

La vie est un cadeau
Elle est triste et dure
Elle fait vivre les pire maux
Fais de l’avenir un couloir pas vraiment sur.
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ e œ̃ pwazɔ̃
il sə ʁəpɑ̃ dɑ̃ mε vεnə
kɔ̃symə ma ʁεzɔ̃
fε nεtʁə la pεnə

la mɔʁ εt- ynə sɔʁti
œ̃ mwajɛ̃ puʁ sεʁtɛ̃
œ̃ ʃəmɛ̃ vεʁ lubli
œ̃ fo lɑ̃dəmɛ̃

la vi εt- œ̃ kado
εllə ε tʁistə e dyʁə
εllə fε vivʁə lε piʁə mo
fε də lavəniʁ œ̃ kulwaʁ pa vʁεmɑ̃ syʁ.