Poème-France.com

Poeme : Elle Vi Ds Le Noir



Elle Vi Ds Le Noir

Abandoner, laisser de cote
Elle s’enferme dans un monde de silence
Elle vit dans le noir depuis l’éternité
Elle est si transparente que personne de voit son absence

Elle pleure ses larmes sur ses poèmes
Et chasse la douleur dans ses entailles
Ressens un bonheur certain quand celle-ci saigne
Elle les cache pour que personnes ne les voient

Elle ne sort jamais de ce mortel coma
Elle a une âme gelée
Pat toute c blessures tout c combats
Elle a vendu son cœur a un etranger

Toi petite fille du mal
Je ressens ce que tu appel souffrance
Je suis ta seule amie a qui parler
Celle qui de guide ds ton errance

Tu es moi comme je suis toi
Nous ne formons qu’un dans ce miroir
Je suis l’esprit tu es le corps ici bas
Tu veux mourir et je te veux encore avec moi se soir.
*Angel-Of-Darkness*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɑ̃dɔne, lεse də kɔtə
εllə sɑ̃fεʁmə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də silɑ̃sə
εllə vit dɑ̃ lə nwaʁ dəpɥi letεʁnite
εllə ε si tʁɑ̃spaʁɑ̃tə kə pεʁsɔnə də vwa sɔ̃n- absɑ̃sə

εllə plœʁə sε laʁmə- syʁ sε pɔεmə
e ʃasə la dulœʁ dɑ̃ sεz- ɑ̃tajə
ʁəsɛ̃z- œ̃ bɔnœʁ sεʁtɛ̃ kɑ̃ sεllə si sεɲə
εllə lε kaʃə puʁ kə pεʁsɔnə nə lε vwae

εllə nə sɔʁ ʒamε də sə mɔʁtεl kɔma
εllə a ynə amə ʒəle
pa tutə se blesyʁə tu se kɔ̃ba
εllə a vɑ̃dy sɔ̃ kœʁ a œ̃n- εtʁɑ̃ʒe

twa pətitə fijə dy mal
ʒə ʁəsɛ̃ sə kə ty apεl sufʁɑ̃sə
ʒə sɥi ta sələ ami a ki paʁle
sεllə ki də ɡidə de εs tɔ̃n- eʁɑ̃sə

ty ε mwa kɔmə ʒə sɥi twa
nu nə fɔʁmɔ̃ kœ̃ dɑ̃ sə miʁwaʁ
ʒə sɥi lεspʁi ty ε lə kɔʁz- isi ba
ty vø muʁiʁ e ʒə tə vøz- ɑ̃kɔʁə avεk mwa sə swaʁ.