Poème-France.com

Poeme : Union



Union

Je m’unie à toi, mon Amour
Pour que tu prennes soin de moi
Jour après jour
Que tu sois toujours là pour moi

Je me lie à toi par le mariage
Car je sais que les sentiments de nos cœurs
Ne s’épuiseront pas, avec l’âge
Et qu’ils seront nourris par ta tendresse et ta douceur

Je m’unie à toi aujourd’hui car je sais
Que toujours tu m’as aimée
Et que toujours tu m’aimeras
Que ce soit ici ou dans les draps blancs de l’au-delà

Je t’aime
Angel`of`death

PostScriptum

J’ai écrit ce poème en vacances au Portugal et, encore une fois, il t’es dédié mon Amour.
Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə myni a twa, mɔ̃n- amuʁ
puʁ kə ty pʁεnə swɛ̃ də mwa
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
kə ty swa tuʒuʁ la puʁ mwa

ʒə mə li a twa paʁ lə maʁjaʒə
kaʁ ʒə sε kə lε sɑ̃timɑ̃ də no kœʁ
nə sepɥizəʁɔ̃ pa, avεk laʒə
e kil səʁɔ̃ nuʁʁi paʁ ta tɑ̃dʁεsə e ta dusœʁ

ʒə myni a twa oʒuʁdɥi kaʁ ʒə sε
kə tuʒuʁ ty ma εme
e kə tuʒuʁ ty mεməʁa
kə sə swa isi u dɑ̃ lε dʁa blɑ̃ də lo dəla

ʒə tεmə