Poème-France.com

Poeme : Une Dure Vie.



Une Dure Vie.

Sale vie remplie de cauchemar.
Je suis réveillé, mais je rêve encore.
Des rêves remplis de remord.
Et c’est la que je t’es retrouvé mort.
Angel_One_Night

PostScriptum

Tout le monde a déja perdu un proche qui en a fini par lui-même de sa vie. Si y’a quelqu’un qui veux en parler… ne vous gener pas.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

salə vi ʁɑ̃pli də koʃəmaʁ.
ʒə sɥi ʁevεje, mε ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə.
dε ʁεvə ʁɑ̃pli də ʁəmɔʁ.
e sε la kə ʒə tε ʁətʁuve mɔʁ.