Poème-France.com

Poeme : Tu Es Parti Trop Vite



Tu Es Parti Trop Vite

C’étais par une belle journée d’été
Que tu ma téléphoné
Tu ma dit que tu en avais assez
De toute cette vie de débauché
De cette vie de drogué
Tu as voulu en parlé
Alors je me suis dépêché
Quand je suis arrivé
La porte n’étais pas barré
Alors je suis entré
Et j’ai monté les escaliers
C’est la que j’ai vu
Sur un bout de papier
Tes dernières pensées
Avant de te suicidé
Avoir su, j’aurais pas répondu quand tu ma téléphoné
J’aurais du m’en douté
Que sa devais pas allé
Avoir su, je serais venu le plus vite que j’aurais pu
Je serais peut-être arriver à temps
Si tu m’avais laisser du temps.

Jimmy tu es mon ange gardien à tout jamais, jamais je ne t’oublierais. Ta vie ne pouvais plus durer, te suicider n’étais peut-être pas la bonne solution, mais tu as faite du mieux que tu pensais.
ADIEU
Angel_One_Night

PostScriptum

Jamais je t’oublierais Jimmy.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε paʁ ynə bεllə ʒuʁne dete
kə ty ma telefɔne
ty ma di kə ty ɑ̃n- avεz- ase
də tutə sεtə vi də deboʃe
də sεtə vi də dʁɔɡe
ty a vuly ɑ̃ paʁle
alɔʁ ʒə mə sɥi depεʃe
kɑ̃ ʒə sɥiz- aʁive
la pɔʁtə netε pa baʁe
alɔʁ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe
e ʒε mɔ̃te lεz- εskalje
sε la kə ʒε vy
syʁ œ̃ bu də papje
tε dεʁnjεʁə pɑ̃se
avɑ̃ də tə sɥiside
avwaʁ sy, ʒoʁε pa ʁepɔ̃dy kɑ̃ ty ma telefɔne
ʒoʁε dy mɑ̃ dute
kə sa dəvε pa ale
avwaʁ sy, ʒə səʁε vəny lə plys vitə kə ʒoʁε py
ʒə səʁε pø tεtʁə aʁive a tɑ̃
si ty mavε lεse dy tɑ̃.

ʒimi ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ a tu ʒamε, ʒamε ʒə nə tubljəʁε. ta vi nə puvε plys dyʁe, tə sɥiside netε pø tεtʁə pa la bɔnə sɔlysjɔ̃, mε ty a fεtə dy mjø kə ty pɑ̃sε.
adjø