Poème-France.com

Poeme : Revien-Moi ! ! !



Revien-Moi ! ! !

Apres 5 mois d’attente
Ma vie n’a plus de sens
Je ne peux pas t’attendre, comme ca toute ma vie
Tu ma promis que d’en peu de temps,
On serait ensemble
Mais le temps est trop long
Et si penible
Je n’est toujours pas recu de nouvelles de toi
Est-ce que tu es mort
Ou est-ce moi qui a tord
J’ai ete tellement aveugle de t’aimer
Que t’en a profiter
Pour me faire marcher

MAIS REVIEN-MOI ! ! ! !
Angel_One_Night

PostScriptum

Je l’es toujours aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- sɛ̃k mwa datɑ̃tə
ma vi na plys də sɑ̃s
ʒə nə pø pa tatɑ̃dʁə, kɔmə ka tutə ma vi
ty ma pʁɔmi kə dɑ̃ pø də tɑ̃,
ɔ̃ səʁε ɑ̃sɑ̃blə
mε lə tɑ̃z- ε tʁo lɔ̃
e si pəniblə
ʒə nε tuʒuʁ pa ʁəky də nuvεllə də twa
ε sə kə ty ε mɔʁ
u ε sə mwa ki a tɔʁ
ʒε ətə tεllmɑ̃ avøɡlə də tεme
kə tɑ̃n- a pʁɔfite
puʁ mə fεʁə maʁʃe

mε ʁəvjɛ̃ mwa ! ! !