Poème-France.com

Poeme : Amoureuse De Son Meilleur Ami



Amoureuse De Son Meilleur Ami

Je t’aime et je t’aimerai
Pour toi je courerais crier ton nom sur tout les toits
Mon cœur est rempli de joie
Quand je suis prets de toi.
Mais toi, tu ne me vois pas
Qu es- ce-que j’ai faite pour meriter sa
Et pourtant on etais les meilleurs ami du monde
Angel_One_Night

PostScriptum

Toutes les poemes que j’ecrit son des histoires reel qui mon ete raconter par des gens de mon entourage ou elle me sont reelement arriver a moi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
puʁ twa ʒə kuʁəʁε kʁje tɔ̃ nɔ̃ syʁ tu lε twa
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də ʒwa
kɑ̃ ʒə sɥi pʁε də twa.
mε twa, ty nə mə vwa pa
k ε sə kə ʒε fεtə puʁ məʁite sa
e puʁtɑ̃ ɔ̃n- ətε lε mεjœʁz- ami dy mɔ̃də