Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Il arrive de chercher au loin
L’amour qu’on a à portée de mains
L’amour et beau mais parfois cruel
Je suis venu te chercher et te protéger de mes ailes
Fermes les yeux un instant
Ensemble faisant le voyage
Ouvres moi ton cœur palpitant
Pour qu’ai lieu le partage
Sens tu sur tes lèvres !
La passion déposée par un bisou brûlant
Ouvres les yeux, non ce n’est pas un rêve
Je suis la tout petit mais avec un amour si grand !
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il aʁivə də ʃεʁʃe o lwɛ̃
lamuʁ kɔ̃n- a a pɔʁte də mɛ̃
lamuʁ e bo mε paʁfwa kʁyεl
ʒə sɥi vəny tə ʃεʁʃe e tə pʁɔteʒe də mεz- εlə
fεʁmə- lεz- iøz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
ɑ̃sɑ̃blə fəzɑ̃ lə vwajaʒə
uvʁə- mwa tɔ̃ kœʁ palpitɑ̃
puʁ kε ljø lə paʁtaʒə
sɑ̃s ty syʁ tε lεvʁə !
la pasjɔ̃ depoze paʁ œ̃ bizu bʁylɑ̃
uvʁə- lεz- iø, nɔ̃ sə nε pa œ̃ ʁεvə
ʒə sɥi la tu pəti mεz- avεk œ̃n- amuʁ si ɡʁɑ̃ !