Poème-France.com

Poeme : Dites-Lui



Dites-Lui

Mon Amour
Sans un mot dire
S’en est allé un jour
Quand elle cessera de « fuir »
Je serai la pour l’accueillir
Son cœur enfermé dans une armure
Elle a décidée de faire le mur
Ce n’est pas un retour en arrière
Ça façon de faire tomber les barrières
Beaucoup de souffrances dans sa vie
Mais la lumière au fond de ses yeux scintille
Je suis la pour elle avec ma foi
En ça je veux qu’elle croie
Si vous la croisez dites-lui que je pense à elle
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
sɑ̃z- œ̃ mo diʁə
sɑ̃n- εt- ale œ̃ ʒuʁ
kɑ̃t- εllə sesəʁa də « fɥiʁ »
ʒə səʁε la puʁ lakœjiʁ
sɔ̃ kœʁ ɑ̃fεʁme dɑ̃z- ynə aʁmyʁə
εllə a deside də fεʁə lə myʁ
sə nε pa œ̃ ʁətuʁ ɑ̃n- aʁjεʁə
sa fasɔ̃ də fεʁə tɔ̃be lε baʁjεʁə
boku də sufʁɑ̃sə dɑ̃ sa vi
mε la lymjεʁə o fɔ̃ də sεz- iø sɛ̃tijə
ʒə sɥi la puʁ εllə avεk ma fwa
ɑ̃ sa ʒə vø kεllə kʁwa
si vu la kʁwaze ditə lɥi kə ʒə pɑ̃sə a εllə