Poème-France.com

Poeme : Quand Aimer Fait Peur



Quand Aimer Fait Peur

Je voulais t’aimer
Tu n’as pas osé
Je pars à pas feutrés
Vers ma destinée
Tes murmures disent : reste
Tes maux l’inverse
Tu ne te sens pas prête
À être tant aimée
Je dépose les armes, sacrée défaite
Une cicatrice de plus
Pour moi ange déchu
Je songe sérieusement ne plus aimer
Ce soir je suis un homme blessé
On ne m’y reprendra plus
Promis juré
J’ai encore cédé qui l’eut cru
La sincérité se paie comptant
Je souffre du manque de toi
Qui sans le vouloir a fait de moi ta proie
Tu n’es pas prête à aimer, délaisses le site vas t-en !
Angel’s

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tεme
ty na pa oze
ʒə paʁz- a pa føtʁe
vεʁ ma dεstine
tε myʁmyʁə dize : ʁεstə
tε mo lɛ̃vεʁsə
ty nə tə sɑ̃s pa pʁεtə
a εtʁə tɑ̃ εme
ʒə depozə lεz- aʁmə, sakʁe defεtə
ynə sikatʁisə də plys
puʁ mwa ɑ̃ʒə deʃy
ʒə sɔ̃ʒə seʁjøzəmɑ̃ nə plysz- εme
sə swaʁ ʒə sɥiz- œ̃n- ɔmə blese
ɔ̃ nə mi ʁəpʁɑ̃dʁa plys
pʁɔmi ʒyʁe
ʒε ɑ̃kɔʁə sede ki ly kʁy
la sɛ̃seʁite sə pε kɔ̃tɑ̃
ʒə sufʁə dy mɑ̃kə də twa
ki sɑ̃ lə vulwaʁ a fε də mwa ta pʁwa
ty nε pa pʁεtə a εme, delεsə lə sitə va te ɑ̃ !