Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

En l’absence de ton visage
Que des mots sur une page
Il y a tellement a ecrire
Mais tres peu a te dire
Angela

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ labsɑ̃sə də tɔ̃ vizaʒə
kə dε mo syʁ ynə paʒə
il i a tεllmɑ̃ a εkʁiʁə
mε tʁə- pø a tə diʁə