Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

Quand je regarde la mer
Je caresse l’espoir
De vivre cette histoire
Qui hante ma mémoire
Tu viendras ouvrir mon cœur
Qui attend avec ferveur
Le jour de notre bonheur.

Cela peut paraitre incroyable,
Mais j’ai embrassée un ange
Un ange m’a touchée
Avec des doigts de fée
Il m’a regardé
Avec un cœur angélique
Cet ange avait un charme féerique…
Angelbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la mεʁ
ʒə kaʁεsə lεspwaʁ
də vivʁə sεtə istwaʁə
ki-ɑ̃tə ma memwaʁə
ty vjɛ̃dʁaz- uvʁiʁ mɔ̃ kœʁ
ki atɑ̃t- avεk fεʁvœʁ
lə ʒuʁ də nɔtʁə bɔnœʁ.

səla pø paʁεtʁə ɛ̃kʁwajablə,
mε ʒε ɑ̃bʁase œ̃n- ɑ̃ʒə
œ̃n- ɑ̃ʒə ma tuʃe
avεk dε dwa də fe
il ma ʁəɡaʁde
avεk œ̃ kœʁ ɑ̃ʒelikə
sεt ɑ̃ʒə avε œ̃ ʃaʁmə feəʁikə…