Poème-France.com

Poeme : Jessica



Jessica

Dans tes si beaux yeux je nous imagine amoureux.
Ton sourire est tellement renversant
Que je me noie dedans.
J’aurai aimé m’appeler… . .
Pour que tu viennes vers moi.
J’aimerai t’appeler « mon bébé »,
Pour que tu me donnes un baiser.
J’aimerai être une petite sœur,
Pour pouvoir te connaître par cœur
Mais laisse-moi quand même te dire
A quel point je te désire !
Angele Giordano

PostScriptum

Cette amour est possible dans un seul endroit : au plus profond de mes rêves


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tε si boz- iø ʒə nuz- imaʒinə amuʁø.
tɔ̃ suʁiʁə ε tεllmɑ̃ ʁɑ̃vεʁsɑ̃
kə ʒə mə nwa dədɑ̃.
ʒoʁε εme mapəle…
puʁ kə ty vjεnə vεʁ mwa.
ʒεməʁε tapələʁ « mɔ̃ bebe »,
puʁ kə ty mə dɔnəz- œ̃ bεze.
ʒεməʁε εtʁə ynə pətitə sœʁ,
puʁ puvwaʁ tə kɔnεtʁə paʁ kœʁ
mε lεsə mwa kɑ̃ mεmə tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tə deziʁə !