Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Ma chevelure pourrait être l’herbe
Mes larmes la pluie
Ma chair la terre
Mes os les pierres
Mon squelette une montagne
Mon esprit le soleil
Tout est en moi, je suis l’univers
Angele Giordano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəvəlyʁə puʁʁε εtʁə lεʁbə
mε laʁmə- la plɥi
ma ʃεʁ la teʁə
mεz- os lε pjeʁə
mɔ̃ skəlεtə ynə mɔ̃taɲə
mɔ̃n- εspʁi lə sɔlεj
tut- εt- ɑ̃ mwa, ʒə sɥi lynive