Poème-France.com

Poeme : La Vie C’ Est Quoi



La Vie C’ Est Quoi

La vie est un feu d’artifices
Qui a chaque instant,
Rencontre du vent.
Mais quand ce dernier
Ne rencontre pas l’été,
C’ est signe de bonheur
Et tout peut se pardonner.
Mais lorsque par malheur,
Il réapparaît
Mieux vaut reculer
Pour mieux avancer
Samantha Stevens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ fø daʁtifisə
ki a ʃakə ɛ̃stɑ̃,
ʁɑ̃kɔ̃tʁə dy vɑ̃.
mε kɑ̃ sə dεʁnje
nə ʁɑ̃kɔ̃tʁə pa lete,
sε siɲə də bɔnœʁ
e tu pø sə paʁdɔne.
mε lɔʁskə paʁ malœʁ,
il ʁeapaʁε
mjø vo ʁəkyle
puʁ mjøz- avɑ̃se