Poème-France.com

Poeme : Mariage



Mariage

Avant de vous rencontrer
Vous avez vécu de belles années
Mais votre chemin ne fait que commencer.
Cette magnifique journée
Sera suivi de nombreux moments ensoleillés.
Hier vous étiez deux
Et maintenant vous ne faites plus qu ? un.
Alors aujourd ? hui profitez bien
Même s ? il y a demain.
Samantha Stevens

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ də vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
vuz- ave veky də bεlləz- ane
mε vɔtʁə ʃəmɛ̃ nə fε kə kɔmɑ̃se.
sεtə maɲifikə ʒuʁne
səʁa sɥivi də nɔ̃bʁø mɔmɑ̃z- ɑ̃sɔlεje.
jεʁ vuz- etje dø
e mɛ̃tənɑ̃ vu nə fεtə plys k ? œ̃.
alɔʁz- oʒuʁ ? ɥi pʁɔfite bjɛ̃
mεmə εs ? il i a dəmɛ̃.