Poème-France.com

Poeme : Pris Au Piége



Pris Au Piége

D habitude à cette heure on se voit,
Entre ton boulot et ta nana.
Là plus rien
Juste tes appels et tes messages sans fin.

On ne peut plus cacher la vérité,
On ne peux plus le voiler,
Ce manque en dit trop
Sur ces sentiment illégaux.

On ne peut plus fuir la réalité
On savait bien ou c’la nous mènerait
Malgré ça, le piège s’est refermé
On est devenu un couple passionné.

Alors on va simplement se laisser
Juste pour notre métier.
Ce jeu n aurait pas du ainsi tourner
Il est l heure de faire semblant de ne pas s’aimer…
Angelika

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

de-abitydə a sεtə œʁ ɔ̃ sə vwa,
ɑ̃tʁə tɔ̃ bulo e ta nana.
la plys ʁjɛ̃
ʒystə tεz- apεlz- e tε mesaʒə sɑ̃ fɛ̃.

ɔ̃ nə pø plys kaʃe la veʁite,
ɔ̃ nə pø plys lə vwale,
sə mɑ̃kə ɑ̃ di tʁo
syʁ sε sɑ̃timɑ̃ illeɡo.

ɔ̃ nə pø plys fɥiʁ la ʁealite
ɔ̃ savε bjɛ̃ u sla nu mεnəʁε
malɡʁe sa, lə pjεʒə sε ʁəfεʁme
ɔ̃n- ε dəvəny œ̃ kuplə pasjɔne.

alɔʁz- ɔ̃ va sɛ̃pləmɑ̃ sə lεse
ʒystə puʁ nɔtʁə metje.
sə ʒø εn oʁε pa dy ɛ̃si tuʁne
il ε εl œʁ də fεʁə sɑ̃blɑ̃ də nə pa sεme…