Poème-France.com

Poeme : Tu Sais



Tu Sais

Tu sais, jamais je n’aurais le temps
De t’avouer tout ce qui me passe par la tête
Avant que je te le dise ça fout le camp
Et je me retrouve toujours dans la lune, l’air bête

Tu sais, les jours passent, les mois défilent
Mais je ne parvins pas à effacer certaines choses
On fait toujours avec soi même le deal
D’oublier les trucs qui nous grisent notre vie en rose

Tu sais, dans la vie rien ne dure
L’éphémère trahit toujours nos cœurs
Alors laissons faire nos sens les plus purs
Et profitons de chacune de ces heures
Angelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε, ʒamε ʒə noʁε lə tɑ̃
də tavue tu sə ki mə pasə paʁ la tεtə
avɑ̃ kə ʒə tə lə dizə sa fu lə kɑ̃
e ʒə mə ʁətʁuvə tuʒuʁ dɑ̃ la lynə, lεʁ bεtə

ty sε, lε ʒuʁ pase, lε mwa defile
mε ʒə nə paʁvɛ̃ pa a efase sεʁtεnə ʃozə
ɔ̃ fε tuʒuʁz- avεk swa mεmə lə dəal
dublje lε tʁyk ki nu ɡʁize nɔtʁə vi ɑ̃ ʁozə

ty sε, dɑ̃ la vi ʁjɛ̃ nə dyʁə
lefemεʁə tʁai tuʒuʁ no kœʁ
alɔʁ lεsɔ̃ fεʁə no sɑ̃s lε plys pyʁ
e pʁɔfitɔ̃ də ʃakynə də sεz- œʁ