Poème-France.com

Poeme : I Loved You, I Hate You



I Loved You, I Hate You

Le temps passe, l’amour reste dans mon cœur, je crois.
Ce sont des flashs qui me blessent encore parfois.
Une impasse, une faiblesse, je lutte, je combat
Mais je casse, ma princesse, je meurs sous ton poids.

Notre histoire, un chef d’oeuvre mais peint à l’envers,
Un bazard dont on oeuvre même pas en enfer.
Mais ce soir aucune preuve n’appaisera mes nerfs,
Vas-y pars, tes roues neuves te seront nécessaires.

I loved You comme dans un conte de fée,
I loved You aussi vrai que je m’égare.
I loved You comme si tu m’avais aimée,
I hate You aussi vrai que tu pars…
Angelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə, lamuʁ ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə kʁwa.
sə sɔ̃ dε flaʃ ki mə blese ɑ̃kɔʁə paʁfwa.
ynə ɛ̃pasə, ynə fεblεsə, ʒə lytə, ʒə kɔ̃ba
mε ʒə kasə, ma pʁɛ̃sεsə, ʒə mœʁ su tɔ̃ pwa.

nɔtʁə istwaʁə, œ̃ ʃεf dœvʁə mε pɛ̃ a lɑ̃vεʁ,
œ̃ bazaʁ dɔ̃ ɔ̃n- œvʁə mεmə pa ɑ̃n- ɑ̃fe.
mε sə swaʁ okynə pʁəvə napεzəʁa mε nεʁf,
va i paʁ, tε ʁu nəvə tə səʁɔ̃ nesesεʁə.

i lɔvεd iu kɔmə dɑ̃z- œ̃ kɔ̃tə də fe,
i lɔvεd iu osi vʁε kə ʒə meɡaʁə.
i lɔvεd iu kɔmə si ty mavεz- εme,
i-atə iu osi vʁε kə ty paʁ…