Poème-France.com

Poeme : Admire



Admire

Admire le vent dans toute sa splendeur,
Et le ciel du plus profond de ton cœur.
Admire du doux flot de tes yeux,
Toutes ces douces lueurs bleues.
Angelo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

admiʁə lə vɑ̃ dɑ̃ tutə sa splɑ̃dœʁ,
e lə sjεl dy plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ.
admiʁə dy du flo də tεz- iø,
tutə sε dusə lɥœʁ blø.