Poème-France.com

Poeme : Je N’arrive Pas À T’oublier…



Je N’arrive Pas À T’oublier…

Je t’aime tjs,
Oh ! Si tu savais mon amour…
Je n’arrive pas à t’oublier,
Je ne cesse de t’aimer !
Tu ne veux même plus me parler,
A cause de ça je ne cesse de pleurer !
Pourquoi ai-je fais ça ? ? ?
Pourquoi suis-je partie loin de toi ? ? ?
Angelofthelove01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə te ʒi εs,
ɔ ! si ty savε mɔ̃n- amuʁ…
ʒə naʁivə pa a tublje,
ʒə nə sεsə də tεme !
ty nə vø mεmə plys mə paʁle,
a kozə də sa ʒə nə sεsə də pləʁe !
puʁkwa ε ʒə fε sa ? ? ?
puʁkwa sɥi ʒə paʁti lwɛ̃ də twa ? ? ?